Внимание! В связи с борьбой со спамерами были удалены все аккаунты, не имеющие в своём активе сообщений.
Так же восстановлена работа уведомлений на почту.
17.05.2018 обновлена версия phpbb

ВиртуализацияРеальные возможные выгоды от разрешения работы индивидуалок

Всё про виртуализацию
Ответить
ibokejut
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 22 июл 2020, 23:38

Реальные возможные выгоды от разрешения работы индивидуалок

Сообщение ibokejut » 22 июл 2020, 23:39

Не взирая на многочисленные законодательные ограничения, секс-индустрия в наше время является очень доходным видом бизнеса, в котором работают миллионы мужчин и девушек. В подавляющем большинстве государств планеты проституция незаконна, а по данной причине огромные средства достаются не бюджету страны, а представителям криминального мира и коррумпированным чиновникам. Дабы решать проблему, многие страны планеты работают над тем, чтобы разрешить работу путан, чтобы они смогли легально оформиться и работать в качестве индивидуальных предпринимателей и платить налоги в казну. Заходите на страничку https://bordelero.net/, если захотите побольше узнать о проституции в государствах СНГ. Давайте рассмотрим возможные достоинства от полной легализации проституции.

1. Легализация отрасли бизнеса, в котором в наше время работает парочка миллионов мужчин и женщин позволит заметно разгрузить полицию страны. Вместо поиска и ареста проституток и сутенёров, работники силовых структур начнут заниматься реальными преступлениями.

2. Пополнение госбюджета за счёт подоходного налога. Среднегодовой оборот отрасли незаконных секс-услуг нынче составляет сотни миллионов американских долларов. В настоящее время значительная часть этих средств отправляется в карманы преступников. Основная часть шлюх вполне готова платить налоги, если им позволят оказывать свои услуги легально. Опыт стран, которые уже ранее разрешили проституцию, показал, что указанным способом можно будет получать по пару десятков миллионов долларов в казну.

3. Среди сотрудников секс-отрасли ощутимо чаще обнаруживаются венерические заболевания и ВИЧ. Если частично легализовать секс-услуги и обязать всех проституток на постоянной основе сдавать анализы и проходить медицинские комиссии, то процент и скорость распространения подобного рода заболеваний можно существенно снизить.

Несмотря на ряд бесспорных плюсов, большинство стран на планете совсем не готовы разрешать проституцию.



Ответить